10.05.2018      497      0
 

Анголмуа хроники борьбы с монгольским нашествием


Анголмуа хроники борьбы с монгольским нашествием

С кем только не сражались японцы! Теперь, в аниме «Анголмуа хроники борьбы с монгольским нашествием» они будут побеждать, внезапно – монголов!

Дата выхода первой серии сериала «Анголмуа хроники борьбы с монгольским нашествием » пока точно неизвестна. Только «лето 2018 года» и пока всё.

СЮЖЕТ аниме

Молодой Кутики Дзинзабуро некоторое время был грозой для пиратов. Но, пиратство – очень выгодное занятие. Поэтому его подвиги не понравились некоторым из бакуфу (правительства) Камакуры. Его подставляют и ссылают на самый дальний из японских островов – Цусиму. Теперь бывший охотник вместе с некоторыми, из тех, кого он поймал, на утлом судёнышке должны пересечь море.

По закону жанра, путешествие не должно было пройти просто. Их кораблик попадает в шторм, связанные преступники впадают в панику, просят, чтобы их развязали. Добрые охранники «ведутся» на их просьбы и получают бунт на корабле. Кутики не слишком сильно напрягаясь, подавляет бунт и берёт управление на себя.

Читайте также   МАГ НА ПОЛНУЮ СТАВКУ 2 СЕЗОН

Добравшись до места своей ссылки, парень узнаёт что монгольская орда завоевала древнюю корейскую империю Корё и собирается вторгнуться в Японию. Собрав небольшую армию, Дзинзабуро готов дать заранее проигрышный бой монголам, ради того, чтобы у бакуфу появилось время подготовиться к вторжению.

Анголмуа хроники борьбы с монгольским нашествием 1 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Премьера первой серии ожидается летом 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ