08.05.2018      235      0
 

Робин Гуд Начало


Робин Гуд начало

Вот честно, взять декорации городов из «Игры престолов», лук, стрелы и капюшон из «Стрелы» и прыжки из «Кредо ассасина» и назвать фильм «Робин Гуд Начало» — гениальная режиссёрская идея. Наверно.

Дата выхода фильма «Робин Гуд Начало» в РФ – 29 ноября 2018 года.

Сюжет фильма

История о рыцаре возвратившегося из Крестового Похода и узнавшего, что у него больше нет ни замка, ни титула, ни прав, была пересказана уже десятки раз. Фильм «Робин Гуд начало» очередная попытка пересказать старую сказку на новый лад.
Бывший благородный рыцарь н придумывает ничего умнее, чем начать грабить тех, кто ограбил его. По легендам, большую часть своей добычи он раздавал беднякам и другим нуждающимся. Но, стоит признать, делал он это очень избирательно.
Как рыцарь научился мастерски стрелять из лука, оружия которое его сословие не очень уважало, ещё одна загадка. Лучников готовили с детства. Научиться просто натягивать тетиву и направлять стрелу во врагов – недостаточно. Возможно, в этом варианте истории, такое мастерство сценарист чем-то решит объяснить.

Читайте также   Мария Магдалина

А ещё обязательная деталь историй о Робине Гуде – красивая девица. Немного романтики никогда не помешает.
Ну и, на последок, горожане, крестьяне и прочие простолюдины поднимают восстание. Их воодушевил пример удачливого разбойника. Они стали верить, что смогут изменить мир к лучшему и отнять у «плохих» парней то, что должно принадлежать «хорошим».

Дата выхода фильма — Робин Гуд Начало

Премьера картины запланирована на 29 ноября 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ