Дата выхода фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме Жаркие летние ночи дата выхода фильма, трейлер, сюжет

Жаркие летние ночи

Знала ли мать парня, героя фильма «Жаркие летние ночи», едва вступившего во взрослую жизнь, какую цепь событий запустит, отправляя его на лето к тете? Вряд ли такое можно предугадать. Взрослые отпускают детей и все, что им остается: надеяться, что с детьми все будет в порядке. Иногда эти надежды оправдываются. Иногда нет.

Дата выхода премьеры фильма «Жаркие летние ночи» в мире — 27 июля 2018.

Сюжет фильма

Парень приезжает на полуостров Кейп-Код и пытается как-то влиться в компанию сверстников. Его попытки приводят к тому, что он знакомится с неформальным местным лидером, который предлагает герою стать наркотороговцем. Он не видит в этом ничего плохого. Если уж людям нравится убивать себя, почему бы не предоставить им такую возможность? Тем более, если они готовы щедро платить за это. Он, в принципе понимает значения слов «аморально» и «противозаконно», но считает их чисто умозрительными понятиями. После, немного освоившись и войдя во вкус, он говорит, что понемногу продавать подросткам – рискованно и не приносит большой прибыли, поэтому надо увеличить обороты. Его товарищ, несмотря на непривычность и опасность больших масштабов, по некотором размышлении соглашается.

Читайте также   Вдовы

Кроме нового занятия, главный герой находит еще и свою любовь. Девушка не знает о теневой стороне жизни своего любимого и искренне надеется, что ни в чем особенно плохом он не замешан.

Дата выхода фильма — Жаркие летние ночи

Понаблюдать за развитием реально горячего сюжета зрители смогут после выхода фильма «Жаркие летние ночи». В Соединенных Штатах Америки фильм появится на экранах 27 июля 2018. В российском прокате он, как это обычно и происходит, появится несколько позже.

Трейлер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: