15.04.2018      309      0
 

Аферисты поневоле


Аферисты поневоле

Любителям искрометных комедий про обаятельных мошенников и рисковых авантюристов наверняка понравится картина «Аферисты поневоле» с Умой Турман и Софией Вергарой, снятая в классических традициях комедийного жанра.

Дата выхода мировой премьеры фильма «Аферисты поневоле» — 21 июня 2018 года.

Сюжет фильма

Харриэт и Питер Фоксы — британская семейная пара, зарабатывающая на жизнь игрой в карты. Свободная жизнь и легкий заработок — кто хотя бы однажды не мечтал о таком? Но после очередного карточного приключения супруги оказываются в долгах, причем их кредиторы — люди весьма серьезные. От мафии не скрыться — Питер с женушкой должны либо поплатиться жизнями за свой проигрыш, либо изыскать возможность погасить долг. Времени на выплату им дают немного, и чтобы достать деньги, Фоксы решаются на весьма сомнительную авантюру.

Читайте также   Интервью с Богом

Они летят в Лос-Анджелес, где надеются ограбить крупный ювелирный магазин. Помочь безбашенной семейке должна бывшая жена Питера и ее новый парень. Затея изначально кажется сомнительной, но к окончательному краху ее могут привести натянутые отношения между бывшими. Семья Фоксов не унывает — ведь если дело выгорит, они не только выплатят долг, но и станут богачами. Если же ничего не выйдет с ограблением, неудачливые картежники надеются навсегда затеряться в Штатах. Однако такой трюк им вряд ли удастся, ведь мафия следует за англичанами по пятам, контролируя каждый их шаг. Сумеют ли герои спасти свои жизни?

Дата выхода фильма — Аферисты поневоле

Мировая премьера ленты состоится 21 июня 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ