Наизнанку

Наизнанку

Крис, главный герой новой американо-канадской киноленты «Наизнанку», 20 лет провёл в тюрьме за преступление, которого не совершал. Он потерял лучшие годы своей молодости из-за ошибки следствия и теперь ему снова предстоит учиться жить в обществе обычных людей, принимать их ценности, интересы и стереотипы.

Дата выхода премьеры сериала «Наизнанку» — 30 марта 2018.

Сюжет фильма

В основе драматической картины «Наизнанку» лежит история молодого человека, незаслуженно потерявшего за решеткой около 20 лет. Теперь ему 38 и многое, что происходит в реальном мире, главному герою либо откровенно чуждо либо не очень понятно. Экс-заключенный пытается освоить компьютер. Его искренне удивляют смартфоны. Да и все остальные технологии, привычные нам, кажутся ему чем-то чуждым, фантастическим.

За годы заключения самым близким человеком для Криса стала Кэрол. Она помогла ему покинуть стены тюрьмы, потратив на это немало своего времени.

Читайте также   Училка: Испытание

Со своими родными Крис не ладит, хотя и пытается восстановить с ними нормальные отношения. Зато он много времени проводит с Кэрол и ее дочерью-подростком.

С развитием сюжета становится понятно, что главный герой от своей спасительницы ждёт гораздо больше, чем просто дружеские отношения. Несмотря на существующую разницу в возрасте и её замужество, он влюбляется и хочет, чтобы она бросила ради него свою семью. Но Кэрол к этому не готова. У неё на счёт парня совершенно другие планы.

Дата выхода фильма — Наизнанку

В американский прокат картина выйдет 30 марта 2018. В кинотеатрах других стран премьеры намечены на более позднее время.

Трейлер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: