28.03.2018      356      0
 

Наизнанку


Наизнанку

Крис, главный герой новой американо-канадской киноленты «Наизнанку», 20 лет провёл в тюрьме за преступление, которого не совершал. Он потерял лучшие годы своей молодости из-за ошибки следствия и теперь ему снова предстоит учиться жить в обществе обычных людей, принимать их ценности, интересы и стереотипы.

Дата выхода премьеры сериала «Наизнанку» — 30 марта 2018.

Сюжет фильма

В основе драматической картины «Наизнанку» лежит история молодого человека, незаслуженно потерявшего за решеткой около 20 лет. Теперь ему 38 и многое, что происходит в реальном мире, главному герою либо откровенно чуждо либо не очень понятно. Экс-заключенный пытается освоить компьютер. Его искренне удивляют смартфоны. Да и все остальные технологии, привычные нам, кажутся ему чем-то чуждым, фантастическим.

За годы заключения самым близким человеком для Криса стала Кэрол. Она помогла ему покинуть стены тюрьмы, потратив на это немало своего времени.

Читайте также   Исчезнувший мальчик

Со своими родными Крис не ладит, хотя и пытается восстановить с ними нормальные отношения. Зато он много времени проводит с Кэрол и ее дочерью-подростком.

С развитием сюжета становится понятно, что главный герой от своей спасительницы ждёт гораздо больше, чем просто дружеские отношения. Несмотря на существующую разницу в возрасте и её замужество, он влюбляется и хочет, чтобы она бросила ради него свою семью. Но Кэрол к этому не готова. У неё на счёт парня совершенно другие планы.

Дата выхода фильма — Наизнанку

В американский прокат картина выйдет 30 марта 2018. В кинотеатрах других стран премьеры намечены на более позднее время.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ