09.03.2018      368      0
 

Голодные сердца


Голодные сердца

Фильм «Голодные сердца» расскажет о том, что любая мать хочет добра своему ребенку. Во всяком случае, так принято считать в современном обществе. Это утверждение возводится в ранг аксиомы и горе тому, кто осмелится его оспорить. Признавать, что некоторые матери сознательно причиняют своим детям вред – это слишком страшно. Как для самих детей, так и для их ближайших родственников. Кроме того, в век повсеместного распространения интернета, и различных форумов, в том числе посвященных материнству, оттуда можно почерпнуть множество самых различных и причудливых идей.

Дата выхода премьеры фильма «Голодные сердца» в РФ — 5 апреля 2018.

Сюжет фильма

Молодая итальянка Мина, например, пребывает в убеждении, что ее ребенок «индиго». У него особый духовный путь, а кроме того, ему нужен максимальный уровень защиты от воздействий и опасностей внешнего мира. Ее супруг, Джуд, поначалу старается доверять мнению жены. Однако, со временем ему начинает казаться, что действия его супруги идут вразрез со здравым смыслом и вредят ребенку. Он просит совета у своей матери, она тоже обеспокоена методами воспитания и заботы своей невестки. Мина же не желает прислушиваться к советам и не разделяет опасение своей родни. Любые попытки вмешаться в процесс она расценивает как давление, посягательство на здоровье ребенка и агрессию. Возможно, Джуду действительно придется перейти к более агрессивным воздействиям на свою жену, поскольку к доводам рассудка она остается глуха. Выбор непрост. Довериться мнению Мины или действовать на свое усмотрение? Не слишком ли много ответственности для одного молодого отца?

Читайте также   Талли

Дата выхода фильма — Голодные сердца

Фильм «Голодные сердца» появится в прокате в апреле 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ