26.02.2018      453      0
 

Селфи из ада


селфи из ада

Девушка Джулия – главная героиня фильма «Селфи из ада» — весьма популярный видеоблоггер, у нее собственная армия верных подписчиков, она отлично себя чувствует, получая лайки и восторженные комментарии и вполне довольна своей жизнью. До того момента, как в ее голову не приходит внешне не сулящая ничего плохого мысль: отправиться в Соединенные Штаты, навестить свою родственницу Ханну.

Дата выхода «Селфи из ада» запланирована на 15 марта 2018 года.

Сюжет сериала

Откладывать дела в долгий ящик Джулия не любит, поэтому вскоре уже стоит у дверей Ханны. Та рада видеть свою двоюродную сестру и поначалу общение сестер ничем не омрачается до того момента, как Джулия не оказывается во власти непонятной болезни. Возможно, странный недуг подкосил разум Джулии. Все начинается с того, что Ханна замечает: ее сестра не желает делать селфи и не дает самой Ханне ее фотографировать. Это достаточно странно, ведь почти любая девушка хотела бы привезти из поездки в чужую страну не только впечатления, но и фото. А для известного видеоблоггера такое поведение странно вдвойне. Подписчиков надо радовать новым контентом, иначе они грустят.

Читайте также   Пандорум 2 эволюция

Ханна начинает расследование с того, что решает повнимательнее ознакомиться с блогом Джулии. Это расследование делает ее обладательницей странной и пугающей информации. Некоторые моменты можно объяснить бурной фантазией, дефектами съемки, плохим освещением, какими-то другими вполне рациональными причинами. Но, чем дальше смотрит Ханна, тем больше рациональные объяснения становятся похожи на отговорки и самоуспокоение. Похоже, Джулия столкнулась с чем-то совершенно необъяснимым и от этого еще более жутким.

Дата выхода фильма — Селфи из ада

Премьера картины «Селфи из ада» выйдет в РФ 15 марта 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ