12.02.2018      3679      1
 

Красотка на всю голову


Красотка на всю голову

Девушка по имени Рене — главная героиня фильма «Красотка на всю голову» несколько полновата и это обстоятельство безумно ее огорчает. Она пытается смириться с тем, что мужчин ни капли не интересует внутренний мир женщин, их волнует лишь смазливая мордашка и подтянутое тело. Личностные качества, как бы они ни были хороши, остаются вне фокуса мужского внимания.

Дата выхода картины «Красотка на всю голову» в мире — 29 июня 2018 года.

СЮЖЕТ

Такое положение вещей заставляет Рене предпринимать все новые и новые попытки похудеть. Она использует все средства, которые в невероятном ассортименте может предложить современная сфера услуг. Диеты, различные виды физических нагрузок, витамины, обертывания, массаж – ничто не приближает Рене к заветной мечте. Она отчаянно хочет чувствовать себя красивой, и сама Вселенная отзывается на ее желание. С присущим ей черноватым юмором. На одной из тренировок Рене падает с велотренажера и сильно ударяется головой.

Читайте также   Я робот 2

В результате удара она таки получает желаемое – начинает считать себя обворожительной. Внешне же Рене не изменилась ни капли. Однако теперь она чувствует себя красавицей, ведет себя как красавица и имеет соответствующий уровень притязаний. У некоторых людей из ее окружения это вызывает недоумение и служит источником возникновения различных нелепых ситуаций. Однако, новый взгляд на себя позволяет Рене весьма существенным образом изменить качество своей жизни к лучшему. То ли окружающие настолько шокированы поведением девушки, что не находятся что ей возражать, то ли действительно для того, чтобы нравиться окружающим, надо в первую очередь нравиться самой себе.

Красотка на всю голову ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

29 июня фильм выйдет в Соединенных Штатах Америки, до российских экранов доберется несколько позже.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Микаэлла:

    Фильм «Красотка на всю голову» американская сказка, ничего общего не имеющая с российской реальностью. Фильм на один раз, не скучный, но и не особо смешной. Если хотите посмотреть фильм в удобном кинотеатре и на огромном экране , тогда сходите в кинотеатр.
    Разок фильм посмотреть можно, в нем много пошлых американских шуток. Фильм ориентирован на Америку, там к полным женщинам относятся более приемлемо , нежели в России. В России практикуется не гласная дискриминация полных людей, им отказывают в работе, разводят клевету и грязные сплетни. К сожалению, но это факт. И дело тут не в самооценке и образовании полной женщины.
    Как бы не была уверена в себе женщина , будь у нее завышена самооценка и 2 высших образования. Полных женщин не воспринимают за людей. Полные люди не могут трудоустроиться на работу и иметь много других сфер жизни и все из-за дискриминации их в обществе. Люди привыкли быть как все. Один оклеветал, другие подхватили и поддержали, и вот уже о полной женщине ходит плохая слава, которая мешает ей устроиться на работу, завести друзей, т.к все ее отвергают из-за клеветы, ее уже осудили и отвергли, еще до общения с ней. Такова жизнь.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ