09.02.2018      492      0
 

Когда мы познакомились


когда мы познакомились

Ной, молодой парень случайно знакомится на вечеринке с девушкой по имени Эйвери. Они прекрасно проводят время вместе и Эйвери говорит Ною, что счастлива дружить с таким прекрасным человеком. Но в планы Ноя не входит дружба, он обуреваем чувствами совершенно другого сорта.

Дата выхода картины «Когда мы познакомились» в мире — 9 февраля 2018 года.

Сюжет фильма

Через три года, когда Эйвери планирует свадьбу, Ной находит способ вернуться в прошлое при помощи аттракциона, который делает моментальные фотографии и с упорством маньяка пытается завоевать сердце девушки снова и снова. Это приводит к различного рода неловким ситуациям: нелепым, комичным, даже иногда пугающим. Однако, Ной, не считается с чувствами девушки, сдается и продолжает путь к своей цели. Он даже берет уроки соблазнения у своего знакомого, который считается непревзойденным покорителем девичьих сердец. Тот охотно идет навстречу, дает советы, которые, однако, не особенно приближают Ноя к успеху, поскольку он не вполне точно воплощает их в своем поведении. В результате, девушка полностью в нем разочаровывается. Ной не падает духом, ведь он знает способ вернуться и попробовать еще раз.

Читайте также   Интерстеллар 2

После нескольких бесплодных попыток, Ной приходит к выводу, что как бы хорошо он не готовился, учесть все случайности и реакцию девушки невозможно. Поэтому следует полагаться на волю случая и быть очень внимательным, чтобы использовать подвернувшуюся случайность наилучшим образом для достижения собственных интересов.

Дата выхода фильма — Когда мы познакомились

Понаблюдать за попытками Ноя заполучить девушку своей мечты зрители смогут уже в самом ближайшем времени. Создатели сообщают, что фильм появится на экранах 9 февраля 2018 года.

Трейлер фильма


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ