Немой ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА, трейлер, сюжет
 03.02.2018      517      0
 

Немой


немой

Данкан Джонс, создатель нашумевшего фильма «Варкрафт» заявил о своих намерениях выпустить фильм «Немой», который он считает в некотором роде связанным со своей дебютной работой «Луна 2112». Режиссер описывает эту связь как духовную. Что именно он подразумевал под этим термином, зрители получат возможность понять в самом ближайшем времени. Запланированная дата выхода картины —

Дата выхода картины «Немой» в РФ — 23 февраля 2018 года.

СЮЖЕТ

Действие фильма разворачивается в будущем. Ну, во всяком случае, в том варианте будущего, который представляют себе создатели фильма. Возможно, через сорок лет все будет совершенно не так.

В любом случае, в Берлине будущего проживает главный герой повествования Лео Байлер. Он нем, но это не мешает ему работать барменом, строить отношения с женщиной и, в общем и целом, быть довольным своей текущей жизнью.

Читайте также   Круиз

Но однажды его жизнь круто изменяется. Его любимая исчезает, не оставив даже прощального послания. Лео оказывается не готов оставить ситуацию в таком состоянии, девиз: «Если любишь — отпусти» его совершенно не вдохновляет. Герой начинает поиски. Поиски запускают цепь странных и порою даже пугающих событий, в результате которых он оказывается в расположенном под землей городе. Там он знакомится с парой американских хирургов, но испытывает в отношении своих новых знакомых двойственные чувства. С одной стороны, есть некоторая вероятность, что они смогут ему помочь. С другой стороны, также есть вероятность, что он ошибается на их счет, и лучшим решением будет держаться подальше от этой парочки.

Немой ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера картины назначена на 23 февраля 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ