Гинтама 7 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ, трейлер, сюжет
 26.01.2018      1103      0
 

Гинтама 7 сезон


Японцы очень гордятся своим «самурайским прошлым». Хотя и относятся к нему очень часто с юмором такого уровня, что на трезвую голову его воспринять не получится. «Гинтама» — аниме к просмотру которого нужно очень долго подготавливаться. Иначе возможен «взрыв мозга».

Дата выхода первой серии седьмого сезона сериала «Гинтама» — 7 января 2018 года.

СЮЖЕТ

В средневековую Японию вторглись инопланетяне. Вернее, вся Земля вступила в «объединённую галактическую семью», но в сериале «Гинтама» рассказывается в основном про Японю, про Эдо, и про то, как трудно быть самураем.

Где-то там, в далёкой-далёкой галактике случился переворот. Старое правительство что-то сделало не так, и недовольные сумели создать огромный военный космический флот. Понятное дело, для ведения войны нужны ресурсы: солдат нужно кормить, металл и редкие элементы добывать, набирать новобранцев. Земля – достаточно отсталая планета, чтобы не уметь себя защитить, и вполне пригодная для того, чтобы Армия Освобождения от чего-то там, использовала её в качестве ресурсного придатка.

Читайте также   Рассвет Йоны 2 сезон

Что там происходит по всей остальной Земле – неизвестно. А вот в Эдо зреет недовольство пришлыми бандитами. Чтобы началось противостояние захватчикам нужен только герой – человек чести и безграничного безумия, готовый первым «вызвать огонь на себя». «Белый дьявол» Саката Гинтоки просто идеально подходит на эту роль. Уж глядя на то, как он крушит инопланетные черепа деревянным мечом, все остальные жители города всенепременно захотят присоединиться к вечеринке.

Гинтама 7 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Седьмой сезон стартовал 7 января 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ