25.01.2018      642      0
 

Не волнуйся, далеко он пешком не уйдет


Фильм «Не волнуйся, далеко он пешком не уйдет» основан на биографии реального человека. Джон Каллахан известный американский карикатурист, судьба которого учит, как не надо вести себя по жизни, чтобы не оказаться на дне. И в то же время он ярчайшее доказательство того, что человек способен преодолеть любые трудности и быть счастливым.

Дата выхода картины «Не волнуйся, далеко он пешком не уйдет» в кинотеатрах РФ — 11 мая 2018 года.

СЮЖЕТ

Будучи тринадцатилетним подростком, Джон получил первый сексуальный опыт. Причем его партнершей стала учительница, женщина много старше, и явившаяся инициатором «происшествия». Это позволило пареньку посчитать себя достаточно повзрослевшим. Он начинает совершать поступки, которые, по его мнению, являются отражением взрослой самостоятельной жизни. Алкоголь, наркотики и прочие пагубные пристрастия привели к тому, что в 21-летнем возрасте он оказался в инвалидном кресле: будучи очень «навеселе» Каллахан попал под машину.

Читайте также   Панды

Существование для юноши потеряло всякий смысл. Он даже пытался совершить самоубийство. На краю бездны его удержали товарищи и жажда творчества. Дело в том, что еще с детских лет он рисовал. Картинками были испещрены все школьные тетради. Опытный психолог и верные друзья пробудили в нем усыпленный спиртным талант, и его работы заметили самые рейтинговые американские издания. Опубликованные карикатуры порой становились причиной скандалов. Паралич не позволял рисовать обычным способом, приходилось карандаш зажимать двумя руками. А проговаривание проблем на сеансах психотерапии позволило избавиться от зависимости и почувствовать всю полноту жизни.

Не волнуйся, далеко он пешком не уйдет ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера состоится 11 мая 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ