22.01.2018      515      0
 

Эйфория


Две сестры, Инес и Эмили, встречаются после долгой разлуки. Эмили пригласила сестру в путешествие по Европе, которое должно завершиться в некоем «идеальном месте» и стать чем-то вроде сюрприза. Однако по приезде в конечную точку следования Инес ждет настоящий шок. Цель их пути — загородная клиника «Эйфория», где пациентам помогают безболезненно уйти из жизни. Правда, прежде чем провести процедуру эвтаназии, врачи устраивают пациентам по-настоящему счастливую жизнь. Здесь сбываются любые, самые дерзкие мечты — после чего клиент умирает с чистым сердцем.

Фильм Лизы Лангсет «Эйфория» вышел на мировые экраны 8 сентября 2017 года. Дата выхода картины в России 1 февраля 2018 года.

СЮЖЕТ

Перепуганная Инес пытается отговорить сестру от запланированного самоубийства. Однако девушка непреклонна — это ее выбор, и она пригласила с собой самого близкого на свете человека только для того, чтобы сестричка поддержала ее и провела с ней последние дни. Это одно из последних желаний несчастной, которое поможет ей уйти в мире с собой и с окружающими.

Читайте также   Большой брат

Инес пытается выяснить, как и почему собрались здесь все эти люди, что привело их на грань жизни и смерти. Выясняется, что большинство посетителей «Эйфории» либо смертельно больны и испытывают жуткие боли, либо очень стары и хотят перед кончиной получить самые яркие и незабываемые впечатления — чтобы эти дни действительно стали лучшими. Никто из окружающих не рассматривает иных вариантов — все они уже сделали свой выбор и ничего менять не собираются. Героиня должна собрать все силы, чтобы принять решение Эмили, либо сделать нечто, что заставит ее измениться.

Эйфория ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера в Российском прокате состоится 1 февраля 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ