17.01.2018      671      0
 

На районе


Криминальная драма «На районе» повествует о двух лучших друзьях из города Владивостока — Вове и Андрее по прозвищу Киса.

Предварительной датой выхода картины «На районе» названо 27 сентября 2018 года.

СЮЖЕТ

Первый — спокойный неглупый парень, второй же — вспыльчивый человек, чье детство прошло в дворовых драках. Помимо дружеских отношений, их связывает и общее дело: главным источником дохода для молодых людей является работа на местного преступного авторитета. В их обязанности входят как мелкие поручения вроде слежки за любовницей «начальника», так и более весомые задачи — например, припугнуть должников, выбить из них деньги или разобраться с конкурентами. «Работа» на преступного босса приносит легкий заработок и острые ощущения, давая парням жить в свое удовольствие.

Читайте также   Вдовы

Чем сильнее их увлекает незаконная работа, тем шире становится пропасть между ребятами: в то время как Киса считает такую жизнь совершенно комфортной и находит в ней все новые достоинства и плюсы, поддаваясь обаянию простых денег и пытаясь подняться в преступной иерархии как можно выше, Вова понемногу начинает понимать, что дальше так существовать не сможет, и желает вырваться из паутины незаконного мира. Ситуация усугубляется, когда однажды «разборка» заканчивается убийством по неосторожности, из-за которого, при утечке информации, приятели могут отправиться под суд.

В конечном итоге все приводит к тому, что в какой-то момент Вова отказывается от очередного задания, тем самым подвергая свою дружбу с Кисой серьезной проверке, а свою жизнь — смертельной опасности. Сумеет ли дружба выдержать испытание деньгами?

На районе ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера состоится 27 сентября 2018 года.

Читайте также   Клуб миллиардеров

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ