Милашка Хани: Вселенная 1 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ, трейлер, сюжет
 05.01.2018      943      0
 

Милашка Хани: Вселенная 1 сезон


Не всё, но очень многое новое – это хорошее старое. Аниме «Милашка Хани: Вселенная» станет новым доказательством этого утверждения. Или опровергнет его, если компания Production Reed не справится с реанимацией сериала, впервые вышедшего на экраны в далёком 1973 году.

О дате выхода первой серии «Милашка Хани: Вселенная/ Cutie Honey Universe» пока официально ничего не заявлялось. Но, на официальном сайте есть «обещания», что случится это в 2018 году.

СЮЖЕТ

Одному профессору в почтенном возрасте стало скучно. Или одиноко. Или что-то ещё, о чём в приличном обществе не говорят. И вот, чтобы скрасить своё одиночество, он создаёт девушку-андроида. А чтобы разогнать скуку, программирует её на изменение внешности, в зависимости от обстоятельств. О каких именно обстоятельствах беспокоился профессор неизвестно, но андроид мог преспокойно трансформироваться из блондинки в рыжую, с корректировкой длинны волос. Ну и несколько других эм… «образов».
Но, жизнь штука сложная. Только-только найдёшь своё счастье – бах и умер. Так случилось и со стариком-профессором. Правда, не от старости. Оказывается, есть одна организация, «Коготь пантеры», у которой к старику были вопросы и претензии.
После смерти своего создателя, андроид остаётся одна. Потеря своего отца конечно сказалась на девушке-роботе, но она героически продолжила ходить в католическую школу и подшучивать там над одноклассниками мужчинами. Теперь к её основным развлечениям добавились ещё и драки с представителями «Когтя пантеры».

Читайте также   Подручный Луизы Нулизы 5 сезон

Милашка Хани: Вселенная 1 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Премьера первой серии ожидается в начале 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ