27.12.2017      1712      0
 

Чума 2 сезон


Действия сериала «Чума» происходят в «лихие девяностые» прошлого столетия.

Как говорится «не зашёл» сериал «Чума». Так что, ждать даты выхода второго сезона — не стоит. Закрыт сериал.

СЮЖЕТ

Табаков Михаил по прозвищу «Табак» выходит на волю после длительного заключения. В Санкт-Петербурге у него нет друзей и приятелей, он не связан семейными узами с кем либо, постоянного места жительства не имеется. В карманах — ни гроша, но зато есть незаурядный нож. В первые минуты после приезда в Питер бывший заключенный попадает в потасовку с группой оперативников и валютчиков, поневоле став ее основным фигурантом. Заступившись за одного из участников передряги Крысу, с двумя чемоданами денежных средств, Табаков наносит ножевые ранения Василию Порошину. Вследствие полученных травм он сразу же умирает.

Читайте также   Эль Чапо 3 сезон

Крыса с Табаковым благополучно покинули место преступления с похищенной наличкой. Позже Табак внедряется в опасную группировку города, во главе которой стоит Фомич. Набравшись смелости, он пытается изменить правила в империи на свои устои, даже уводит у криминального авторитета возлюбленную. Между ним и Матильдой стремительно разгораются отношения, которые постепенно перерастают в страстную любовь.

Гибель опытного сотрудника становится отправной точкой в жестокой схватке. За расследование берется Чумов Алексей — главный оперативный работник, который руководил той самой провальной операцией с арестом преступников. Он осознает, что потерпел провал из-за «третьей силы», которая появилась там случайно и ранее не была проработана. Найти эту фигуру для Чумы — дело чести и дань памяти друга.

Чума 2 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Проект закрыт. Продолжение не предвидится.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ