21.12.2017      1932      0
 

Сотня 6 сезон


«Сотня» — один из лучших сериалов о пост-ядерном мире вышедший за последние лет пять. Он лишь чуть-чуть недотягивает по уровню интриг и качеству костюмов до «Игры Престолов». И, если 5 сезон пройдёт удачно, режиссёр, сценарист и актёры не испортят фанатам воспоминания о прошлых сезонах, то в начале 2019 года можно ожидать продолжения.

Пока точная дата выхода 6 сезона сериала «Сотня» неизвестна. Откровенно говоря, не факт, что проект получит продолжение после выхода 5 сезона.

СЮЖЕТ

Люди, переждавшие «ядерную зиму» на космической станции, и вернувшиеся на Землю, после того, как условия стали снова пригодны для жизни, не ожидали, что те, кто остался на планете вообще выживут. Ещё большим сюрпризом для них стала организованная охота на них «местными». Да, технологии были утеряны. Да, огнестрельное автоматическое оружие – очень серьёзный аргумент, если твои противники вооружены мечами и копьями. Но что-то всё-равно не так. Безумные дикари – невероятно коварны. Они готовы жертвовать своими жизнями, ради того, чтобы «СкайКру» не поселились на их землях.

Читайте также   Райские птички 1 сезон

Спустя огромное количество времени и тысячи смертей, союз племён признаёт «вернувшихся» ещё одним племенем. Но это же сериал-катастрофа, хепи-энда ей не видать. Как только жизнь начинает налаживаться, приходит очередная беда – через месяц или около того на довольно большом количестве ядерных реакторов выйдет срок «годности». Будут новые выбросы радиации. Планета снова станет смертельной для жизни. Вернуться на станцию возможности нет. Стационарные убежища, пригодные для повторного использования, могут вместить не всех. За место в бункере, даже не для себя, а для своих детей, начинается резня.

Ну да ладно, немного интриг, смертей неугодных и проявление «доброй воли» несколькими лидерами, позволяет частично решить вопрос с выживаемостью человечества. Четвёртый сезон закончился тем, что радиоактивные осадки начинают идти всё реже, планета самоочищается и «ждёт» возвращения людей. Другое дело, что кроме простых смертных, в космос запускали и не-законопослушных граждан. И один из модулей станции-тюрьмы как раз смог добраться до своей родной планеты.

Читайте также   Балабол 2 сезон

Сотня 6 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Ожидать выхода новых серий раньше осени 2018 года не стоит.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ