20.12.2017      1062      1
 

Девушки сказаний 1 сезон


«Девушки сказаний» — новое аниме, созданное по сюжету последней работы писателя Мацу Томохиро, ушедшего из жизни в 2016 году. Но издательство всеми силами старается почтить память своего сотрудника. И, не смотря ни на что, работа автора будет воплощена в жизнь.

Дата выхода аниме «Девушки сказаний» в Японии – 11 января 2018 года. А вот когда оно дойдёт до РФ – пока никому неизвестно.

СЮЖЕТ

Хадзука Хагимура – девушка-хиккикамори. Общение со сверстниками не очень её привлекает. А вот книги – другое дело. За чтением она может проводить десятки счастливых часов, библиотека – то место, которое она считает самым уютным в мире.
И книги чувствуют, что девушка к ним «не ровно дышит». Не все, правда, а только «избранные». «Избранной» книгой для Хадзуки Хагимуры становится «Золушка». Именно эта книга становится пропуском для девушки в другой мир, а в этом мире – в школу магии. Однажды, во время очередной посиделки в библиотеке, девушка теряется среди шкафов и стелажей, и попадает в портал, ведущий в этот самый другой мир.
Разумеется, Хагимура не единственная такая избранная. Все ученики этой школы имеют похожую книгу. И раз в год, ученики должны подтвердить, что достойны оказанного им доверия, что книги не ошиблись в своём выборе.
Но, если честно, мне интересно только одно – как будет выглядеть сама книга. Будет ли отношение Книги и Девушки похоже на Занпакто и шинигами из «Блича», или гримуара и мага, из «Чёрного клевера». После этого я скорее всего разочаруюсь в этом аниме.

Читайте также   Посредственность из школы магов 2 сезон

Девушки сказаний 1 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Премьера первой серии запланирована на 11 января 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Аля:

    почему я вспомнила сериал библиотекари?XD

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ