19.12.2017      760      0
 

Легенды Завтрашнего Дня 4 сезон


Ох уж эти DC с их «Легендами Завтрашнего Дня». Я был уверен, что дальше второго сезона они не прорвутся. Но, я ошибся. Третий сезон вышел. Да ещё из него сделали полноценный кроссовер с «Флешем», «Стрелой» и «Супердевушкой». Так что, велика вероятность, что и четвёртый сезон может появится на экранах. Правда, не скоро.

Если учесть, что в марте-апреле 2018 закончится 3 сезон сериала «Легенды Завтрашнего Дня», то дата выхода 4 сезона будет не раньше осени того же года.

СЮЖЕТ

Давным-давно, ещё в первом сезоне, молодой и импульсивный Повелитель Времени (не путать с «Доктором Кто! Это разные повелители!) Рип Хантер, собрал группу очень разных героев и не-героев, для борьбы с ужасным и вечным тираном Вандалом Севиджем. И вот эта группа борцов со злом так увлеклась борьбой, что Время стало вести себя странно. Да, врага они победили, с Севиджем разобрались. Но в результате частых перемещений во времени и не всегда продуманных действий, «Легенды Завтрашнего Дня» позволили различным временным отрезкам наложиться один на другой. Например, динозавры в Нью-Йорке стали обычным явлением.

Читайте также   Кремень 3 сезон

Рип Хантер, после своей победы, отстраняет «Легенд» от всего, что им так нравилось – путешествовать по времени, творить всякие героические безобразия, охотиться на злодеев. Он собирает новую организацию, первой целью которой стало исправление Времени, повреждённое горе-героями. Крупные бреши были закрыты относительно быстро, динозавров из города убрали «домой». Но вот с «мелкими» прорехами, которые сложно найти и отследить, возникли сложности. Например, Юлий Цезарь, пролиставший учебник истории, расстроился, что Брут и его друзья захотят от него избавиться. И, разумеется, предпринял по этому поводу меры.

Следить за всем такими анахронизмами сложно. И не очень интересно. Вполне подходящая работа для банды индивидуалистов-неудачников, какими стали бывшие «Легенды». Тем более, они сами хотят помочь. Даже корабль со встроенной машиной времени для этого угнали. Так что, пусть себе развлекаются. И под присмотром, и при деле. Думаю, с таким подходом, сериал можно будет продлить больше чем на четыре сезона.

Читайте также   Настоящий детектив 3 сезон

Легендами Завтрашнего Дня 4 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Раньше осени 2018 года ждать выхода нового сезона не стоит.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ