17.12.2017      1133      0
 

Родина 7 сезон


Сюжет повествует о непростой судьбе Николаса Броуди, который посвятил себя службе в военно-морских силах США, доблестно защищая родину. Но при выполнении секретной операции во время войны в Ираке весь отряд Николаса был уничтожен, а сам герой попал в плен к врагам. Проведя в плену 8 лет, он, по счастливой случайности, был обнаружен отрядом американских солдат.

Дата выхода 7 сезона сериала «Родина» ориентировочно назначена на 18 февраля 2018 года.

СЮЖЕТ

Ник возвращается в родную страну героем для сограждан. Но личностью бывшего военнопленного начинает активно интересоваться Центральное разведывательное управление и, в частности, агент Кэрри Мэтиссон, которая сомневается в героизме Николаса. Она подозревает его в пособничестве террористическим организациям и допускает, что он переметнулся на сторону врага.

Кэрри Мэтиссон принимает непростое решение — покинуть ЦРУ. В надежде что-то изменить героиня переезжает в Нью-Йорк, где пытается начать жизнь с чистого листа и больше времени уделять своей маленькой дочери. В новом городе она снимает квартиру и открывает юридическую фирму. Полная решимости она отстаивает права мусульман американского происхождения, борясь с дискриминацией, которой люди этой религии подвергаются ежедневно.

Читайте также   Манифест 1 сезон

Ее первым клиентом оказывается афроамериканский мусульманин Секу Ба. Его обвиняют в связях с террористами и в том, что он оказывает финансовую помощь для осуществления терактов.

Агент Центрального разведывательного управления Питер Куинн, которой чудом избежал смерти после теракта в Берлине, попадает в больницу. После испытанного стресса Питер не может прийти в себя и доводит свое психологическое состояние до крайности, употребляя наркотики и вступая в связь с проститутками. Однажды он сбегает из больницы, и Кэрри приходится бросать все силы на поиски бывшего сослуживца. Она обнаруживает его с травмой головы и выясняет, что его ограбили. Пытаясь помочь Куинну выкарабкаться и тяжелой жизненной ситуации, Кэрри предлагает Питеру пожить какое-то время у нее.

Сол Бренсен, в прошлом руководитель Кэрри, оповещает нового президента США, Элизабет Кин, касательно операции ЦРУ. Сол понимает, что в данный момент она будет решать дальнейшую судьбу разведывательного управления, и, зная о том, что у нее в этом вопросе задеты личные интересы, сомневается в светлом будущем агентства. На подмогу Бренсену неожиданно приходит Дар Адал, интересы которого известны лишь ему самому.

Читайте также   Снегопад 2 сезон

Родина 7 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Выход первой серии нового сезона ожидается 18 февраля 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ