11.12.2017      984      0
 

Анатомия страсти 15 сезон


«Анатомия страсти» выходит с 2005 года, и на данный момент включает в себя 14 сезонов. В 2007 году он завоевал «Золотой Глобус» в номинации «Лучший сериал», а также был номинирован на множество других премий. Игру актеров и работу сценаристов положительно оценили даже представители медицинской школы Стенфорда.

Дата выхода 15 сезона сериала «Анатомия страсти» пока неизвестна. В любом случае, выйдет он не раньше 2019 года.

СЮЖЕТ

В центре событий сериала «Анатомия страсти» — врачи и интерны больницы «Сиэтл Грейс». Они не только лечат пациентов, но и строят отношения друг с другом, что зачастую интересует их не меньше, чем профессиональная практика.

В начале истории в клинику приходит новый хирург Мередит Грей. Она знакомится с новым коллективом и учится проводить сложные операции. С тех пор прошло больше 10 лет и 13 сезонов, а осенью 2017 года состоялась премьера уже 14-го. Он будет состоять из 24 эпизодов. Действие первой серии начинается с долгожданной встречи Оуэна с его сестрой Меган, которая пропала 10 лет назад.

Читайте также   Мажор 3 сезон

На фоне личной драмы их семьи мы также наблюдаем за жизнью больницы. «Сиэтл Грейс» оправляется от недавнего пожара – строители занимаются восстановлением поврежденного крыла здания. Одному из докторов придется принять нелегкое решение о рискованной предстоящей операции, а Мередит пытается помочь вылечить Меган. Ситуация осложняется тем, что девушка снова оказывается в любовном треугольнике, ведь сестра Оуэна – бывшая невеста Нейтана, с кем раньше встречалась и она сама.

Также в сериал вернется Тедди Альтман. Неизвестно, как это отразится на отношениях Оуэна с его женой.

Анатомия страсти 15 сезон сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Премьера ожидается не раньше 2019 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ