Бесстыдники 9 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ, трейлер, сюжет
 03.12.2017      767      0
 

Бесстыдники 9 сезон


Сериал «Бесстыдники», первый сезон которого вышел на экраны в далеком 2011 году, сразу завоевал популярность среди зрителей со всего мира. Он является адаптацией к одноименному британскому шоу. Премьера девятого сезона сериала «Бесстыдники» состоялась 5 ноября 2017 года.

Дата выхода девятого сезона сериала «Бесстыдники» — 5 ноября 2017 года.

СЮЖЕТ

На протяжении первых восьми сезонов действия сериала разворачиваются в большой семье Галлахеров. Фрэнк, отец — одиночка, наркоман и алкоголик, совсем не занимается воспитанием своих шестерых взбалмошных детей. Он не работает, живет лишь на пособие по инвалидности. Несмотря на свой статус и немолодой возраст, ведет достаточно насыщенную сексуальную жизнь. Жена и мать, страдающая от биполярного расстройства, давно сбежала из этого сумасшедшего дома и не беспокоится о жизни своих детей. Вследствие такого поведения родителей, все дети пытаются жить по-своему, не соблюдая никаких правил. Вопреки сложившимся жизненным обстоятельствам, каждый из членов семьи обладает как плохими, так и хорошими человеческими качествами. У каждого из детей Фрэнка своя жизнь, насыщенная проблемами. Главная опора отца семейства — это старшая дочь, Фиона Галлахер. Она, пожертвовав своим будущим, изо всех сил старается заменить своим младшим сестрам и братьям сбежавшую мать.

Читайте также   Благими намерениями 2 сезон

В девятом сезоне сериала Фрэнка Галлахера ждут серьёзные испытания, с которыми ему будет очень трудно справиться. Но семья, несмотря на все недостатки отца, сплотится и сделает всё возможное, чтобы преодолеть препятствия. Дети объединят свои усилия, чтобы отвратить проблемы и невзгоды от своей большой семьи.

Бесстыдники 9 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Выход первых серий состоялся 5 ноября 2017 года..

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ