28.11.2017      1907      0
 

Второе зрение


История бойца, потерявшего зрение, но не утратившего боевого духа «стара как Рим». У американцев есть их Сорвиголова, защитник Адской Кухни. У японцев есть слепой мечник Затоичи, про него есть десятки фильмов и не меньшее количество аниме. У индийцев недавно что-то такое появлялось, слепой переводчик мультфильмов против банды изнасиловавшей его подругу. Теперь, в сериале «Второе зрение» появится российский слепой боец.

Дата выхода на экраны сериала «Второе зрение» — 29 ноября 2017 года.

СЮЖЕТ

Во время операции Убойного Отдела два сотрудника совершают ряд ошибок, которые имели страшный результат: один из них погибает, второй при взрыве теряет зрение.

Потеряв зрение, Дмитрий  Ефремов не теряет воли к жизни. Лишившись одного из важнейших способов восприятия мира, у главного героя развились другие органы чувств, такие как осязание, обоняние, слух. И появилось даже что-то сродни экстрасенсорным способностям. После продолжительной борьбы с депрессией и «добрыми людьми», уговаривавшими слепого мужчину остепениться и успокоиться, он находит способ вернуться на службу в полицию. Разумеется ,в штат его не берут. Но его опыт и новые способности, позволили ему стать внештатным сотрудником-консультантом.

Читайте также   НАЛЁТ 2 СЕЗОН

У Дмитрия есть любимая женщина, с которой до трагедии было «всё серьёзно». Теперь его подруга ищет способ вернуть своему любимому зрение. На новой работе к Ефремову приставляют «глаза и уши», молодую девушку-стажёра, которая со временем проникается к своему подопечному не только уважением. Между двух женщин, по неволе начинается конкуренция за внимание мужчины, который на них даже не смотрит.

Второе зрение ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Премьера состоится 29 ноября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ