27.11.2017      2454      0
 

Чужестранка 4 сезон


Полюбившийся многим англо-американский сериал «Чужестранка» начал выходить еще в 2014. С тех пор было снято 3 сезона, в которых очень быстро и энергично развиваются события, не оставляя равнодушным никого. Фанаты интересуются, когда же будет продолжение?

Дата выхода финала 3 сезона «Чужестранки» планируется на декабрь 2017, а 4 — на осень 2018 года.

СЮЖЕТ

Всего снято 42 серии по романам Дианы Хэблдон. Сюжет сериала основан на истории главной героини – Клэр Бичем, которая была медсестрой во время Второй мировой войны и загадочным образом переместилась в средину 18 века во время прогулки возле таинственных камней Крейг-на-Дун, Девушка прикасается к одному из камней и перемещается во времена войны между англичанами и шотландцами. Благодаря своим знаниям по медицине, девушка завоевывает доверие горцев, которые спасли ее от нападения английского капитана Джека Рэндалла. Он является предком ее мужа. В замке она знакомится с Джейми Фрейзером, помогает вправить ему плечо. Чтобы спастись от англичан, ей приходится выйти за него замуж. Вскоре, между парой разворачиваются настоящие любовные отношения, и перед ней стоит выбор между спутавшимися жизненными линиями. В конце показана сцена путешествия главной героини с Мертой на корабле в Францию, чтобы предотвратить битву при Каллодене. Она оповещает Джейми о том, что носит от него ребенка.

Читайте также   Импульс

Второй выпуск начинается тем, что Клэр очнулась в 1948 году. Первый вопрос, который она задала прохожему был о результатах сражения при Каллодене. С горьким сожалением она слышит, что шотландцы были разгромлены. Она встречается со своим мужем Фрэнком, рассказывает о своем перемещении, замужестве и ребенке.

В 1744 Клэр с мужем отправляются в Париж для предотвращения восстания якобитов. Она становится медсестрой в благотворительном госпитале. Их ребенок появляется на свет мертворожденным. Предотвратить восстание не удалось. Горцы получают победу в стычке при Престонпансе, а в 1746 готовятся к битве при Каллодене.

В третьем эпизоде рассказывается о том, что якобиты потерпели поражение, но Фрейзер остался жив. Он все так же прячется от английских солдат. Фрэнк погибает в автокатастрофе. Клэр заканчивает медицинский институт, воспитывает дочь Брианну. Вместе, они ищут упоминания в истории о горце, и Брианна просит мать вернуться в 18 век для того, чтобы найти своего возлюбленного.

Читайте также   Дневники вампира 9 сезон

Чужестранка 4 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Выход новых серий запланирован на 2018 год.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ