25.11.2017      1466      0
 

Нация Z 5 сезон


В сериале-зомбиапокалипсисе «Нация Z» ужасный вирус распространяется по планете с огромной скоростью. Заражаясь им, люди превращаются в ходячие трупы. На разработку вакцины тратятся неимоверные усилия, но учёные не справляются с возникшей проблемой. Человеческая цивилизация должна исчезнуть либо приспособиться к новым условиям, что непросто. В поисках оставшихся ресурсов по обезлюдевшим городам и посёлкам шныряют мародёры. Люди объединяются в вооружённые группы с одной задачей: выжить.

Уже известна дата выхода пятого сезона «Нация Z». Премьера состоится 25 сентября 2018 года.

СЮЖЕТ

Однажды у небольшого отряда появляется надежда на спасение мира. Оказывается, в редких случаях человеческий организм способен выработать иммунитет к заразе. По крайней мере, Мерфи это удаётся, так как он не превратился в злобное существо. Команда получает важную миссию доставить уникального человека в Нью-Йорк. Там работает один из медицинских центров по изучению пандемии. Его сотрудники хотят получить образцы крови выжившего парня. Возможно, на их основе можно будет создать противоядие.

Читайте также   Секретные Материалы 12 сезон

Вот только сам Мерфи не спешит к докторам в белых халатах, чтобы стать подопытным в их экспериментах. Воспользовавшись подвернувшейся возможностью, он сбегает от своих попутчиков. Для себя он находит куда более интересных приятелей – это местная нежить, которая не проявляют к нему агрессии.

Сериал понравится любителям экшена и хорора, приправленного трешем. В нём нет затянутых пауз, страдающих от душевных метаний героев, зато с лихвой злого юмора, отличных диалогов, перестрелок и, главное, быстрых и умных зомби.

Нация Z 5 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Премьера ожидается 25 сентября 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ