25.11.2017      1372      0
 

Нация Z 5 сезон


В сериале-зомбиапокалипсисе «Нация Z» ужасный вирус распространяется по планете с огромной скоростью. Заражаясь им, люди превращаются в ходячие трупы. На разработку вакцины тратятся неимоверные усилия, но учёные не справляются с возникшей проблемой. Человеческая цивилизация должна исчезнуть либо приспособиться к новым условиям, что непросто. В поисках оставшихся ресурсов по обезлюдевшим городам и посёлкам шныряют мародёры. Люди объединяются в вооружённые группы с одной задачей: выжить.

Уже известна дата выхода пятого сезона «Нация Z». Премьера состоится 25 сентября 2018 года.

СЮЖЕТ

Однажды у небольшого отряда появляется надежда на спасение мира. Оказывается, в редких случаях человеческий организм способен выработать иммунитет к заразе. По крайней мере, Мерфи это удаётся, так как он не превратился в злобное существо. Команда получает важную миссию доставить уникального человека в Нью-Йорк. Там работает один из медицинских центров по изучению пандемии. Его сотрудники хотят получить образцы крови выжившего парня. Возможно, на их основе можно будет создать противоядие.

Читайте также   Пространство / Экспансия 2 сезон

Вот только сам Мерфи не спешит к докторам в белых халатах, чтобы стать подопытным в их экспериментах. Воспользовавшись подвернувшейся возможностью, он сбегает от своих попутчиков. Для себя он находит куда более интересных приятелей – это местная нежить, которая не проявляют к нему агрессии.

Сериал понравится любителям экшена и хорора, приправленного трешем. В нём нет затянутых пауз, страдающих от душевных метаний героев, зато с лихвой злого юмора, отличных диалогов, перестрелок и, главное, быстрых и умных зомби.

Нация Z 5 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Премьера ожидается 25 сентября 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ