17.11.2017      905      0
 

Яркость 1


Картина «Яркость» представляет собой типичную криминальную историю о приключениях двух полицейских в большом мегаполисе. Отличием от подобных кинокартин стал антураж вымышленного мира главных героев. Его населяют орки, феи, эльфы и другие сказочные существа. Человеческие технологии соседствует с реальной магией.

Дата выхода остросюжетного боевика «Яркость» назначена на 22 декабря 2017 года.

СЮЖЕТ

Лос-Анжелес— тихий и безопасный город. В нём давно уже не происходят кровавые убийства. Максимум, что может угрожать добропорядочному горожанину, это мелкая кража, в случае если хитрый воришка заберётся к нему в дом. Однажды в участок служителям правопорядка поступает вызов об обнаруженном теле. А затем находят ещё несколько трупов. Неподтверждённые слухи о серийном маньяке провоцируют панику среди волшебных жителей. Однако, следователи, ведущие это громкое дело, склоняются к другой версии. Они подозревают в содеянном местную обнаглевшую банду.

Читайте также   Лучшие фильмы про Рождество и Новый Год

Дэрил Уорд служит в полиции. Его отдел занимается раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Чтобы справиться с трудной задачей, он вынужден объединиться с орком. У его напарника специфическое чувство юмора, но свою работу он знает. Патрулируя улицы, двое полицейских сталкиваются с хранительницей волшебной палочки. Она оказывается эльфийкой по происхождению, у которой крепкая связь с мощным артефактом. Пока девушка жива, никто другой не сможет воспользоваться его возможностями. Жизнь новой знакомой находится под угрозой, поскольку бандиты ищут владельца редкой вещицы, чтобы получить неограниченную власть над миром.

Яркость ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера запланирована на 22 октября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ