13.11.2017      652      0
 

Три биллборда на границе Эббинга Миссури


Премьера драматического детективного триллера «Три биллборда на границе Эббинга Миссури» состоялась 10 ноября 2017 года. Но до этой даты картина была представлена на кинофестивалях в Венеции (победа в номинации «Лучший сценарий) и Торонто (приз «Специальные презентации»).

Дата выхода фильма «Три биллборда на границе Эббинга Миссури» — 10 ноября 2017 года.

По словам режиссера и сценариста Маритина МакДонаха, лента изначально задумывалась как мрачная, полная безысходности, история. Но в процессе производства вносились изменения, и сюжет дополнялся эпизодами комедийного и саркастического характера. Главную женскую роль сыграла Френсис МакДорманд. А образ героя воплотил Вуди Харельсон, который уже сотрудничал с МакДонахом в проекте «Семь психопатов». «Декорациями» для съемок послужил горный поселок Сильва в графстве Джексон на западе Северной Каролины.

СЮЖЕТ

События фильма разворачиваются в маленьком провинциальном городке Эббинг. Мать-одиночка Милдред Хейс несколько месяцев назад потеряла дочь. Девушку жестоко убили, а перед этим надругались. Несмотря на то, что с момента преступления прошло уже больше полугода, результатов по расследованию местные детективы предоставить не могут. Милдред уверенна, что городские стражи закона бездействуют, не желая искать убийцу ее девочки. Женщина решает подтолкнуть полицейских к более решительным действиям и арендует огромные рекламные щиты на въезде в родной город. Она размещает на биллбордах достаточно нелицеприятные для эббингского начальника полиции тексты. И как только это произошло, противостояние матери и сыщиков перешло на новый, более ожесточенный уровень.

Три биллборда на границе Эббинга Миссури ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера состоялась 10 ноября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ