Изгнанный 2 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ, трейлер, сюжет
 11.11.2017      1530      0
 

Изгнанный 2 сезон


Как подтвердили представители телеканала BBC Two, не стоит ожидать даты выхода второго сезона сериала «Изгнанный». Проект закрыт.

Дата выхода второго сезона сериала «Изгнанный» — миф и происки врагов. Проект закрыт.

СЮЖЕТ

Все события, вдохновившие на создание истерической драмы, происходили в XVIII веке. В то время британцы основали исправительную колонию на другой части мира, в Австралии. Туда отправлялись отбывать тюремный срок заключённые, которым не хватило места в родной стране. На каждом объекте были конвоиры, которые наблюдали за работой узников и порядком в лагере. В таких местах жизнь была очень суровой. Женщинам и мужчинам приходилось много трудиться, пища поселенцев была отвратительной. Люди боролись за выживание в адских условиях австралийской каторги.

Завязка сюжета начинается с показа быта заключённых, знакомит зрителя с главными героями. Это товарищи по несчастью — Джеймс и Томми, а также молодая женщина по имени Элизабет. Между девушкой и одним из парней возникает взаимная симпатия. Кое-кому из надзирателей это не нравится. Свои чувства влюблённым придётся отстаивать даже ценой собственной жизни. Зрителю не показывают всей истории арестантов. Неизвестно, за что они понесли наказание. Пожалуй, молодые люди подаются как жертвы обстоятельств. Для очевидцев той эпохи уготована трудная судьба, которую необходимо принять с достоинством.

Читайте также   Расследование Мердока 11 сезон

Прелесть киноработы заключается в том, что она абсолютно реальна и правдива. Зритель по-настоящему начинает сопереживать героям. Жаль, что продолжение отменили. У телесериала могло быть много интересных сюжетных поворотов. Теперь придётся самостоятельно догадываться, как могла бы закончиться эта история.

Изгнанный 2 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Проект закрыт. Будет ли произведена попытка его реанимировать — неизвестно.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ