06.11.2017      1039      0
 

Белки


Любителей фильмов-ужасов в 2018 году ожидают хорошие новости: на экраны выходит новая картина «Белки». Несмотря на название, вызывающее ассоциации с милыми пушистыми животными, кадры будут полны кровавых сцен и неожиданных поворотов. С одной стороны, фильм является классическим представителем своего жанра, с другой стороны, нетипичный для него злобный персонаж приносит ему некоторую уникальность.

Дата выхода проекта «Белки» пока не анонсировалась. Остаётся только ждать.

СЮЖЕТ

Обычный американский городок со своей спокойной атмосферой. Взрослые выезжают из своих домов на работу, дети шумят в садах и школах. Никаких природных катаклизмов, нормальная политическая обстановка, хорошие экономические и социальные условия для жизни. В какой-то момент может показаться, что это волшебный город, утопия, ведь в любом доме, городе, государстве есть свои проблемы, постоянно усложняющие жизнь населения. Но только не в этом городе. Наверное…

Читайте также   Мир Юрского периода 2

В одно солнечное утро бабушка со своими внуками отправляется в парк: насладиться свежестью воздуха, посидеть на травке и полюбоваться природой. Мальчики и девочки играют и веселятся – детям многого для это не надо – свободное пространство и компания. Но день становится еще лучше, когда на одном из деревьев появляется маленькая симпатичная белочка. Такую невозможно не угостить орешком, что и пытаются сделать ребята. Вот только никто не ожидает, что эти белочки не заинтересованы в орехах – куда больше они любят угощаться мясом животных и людей.

Непонятная мутация превратила милых зверушек в настоящих монстров. Возможно, одна белка и не сможет принести человеку неприятности. Но что, если они начинают нападать стаями? Город сталкивается с жуткой проблемой – невозможно выходить на улицы и оставлять окна открытыми. Каждый день жертвой этой пушистой армии становятся новые люди, по невнимательности, забывающие о предосторожности.

Читайте также   Рядом с богами 2: 49 дней

Белки ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Любителям крови и пушистых хвостов придется немного подождать. Картина «Белки» вряд ли появится раньше мая 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ