19.10.2017      1363      0
 

Бабий бунт или Война в Новоселково

С 14 октября 2018 на Первом канале выходит комедийный сериал о трех москвичках, которые по воле случая попадают в деревню.

СЮЖЕТ

Режиссер и его команда поставили перед собой цель – рассмешить зрителя.Кинофильм начинается с эпизода, когда Юля в свадебном платье просыпается на сеновале. Здесь же с тяжелого похмелья находятся ее подруги – Инга и Людмила. Ни одна из героинь не помнит, как они здесь оказались. Память просветляют фотографии с телефона Люси. У каждой были свои причины сбежать из большого мегаполиса.

Юля перед заключением брака узнает, что у жениха есть любовница – коллега с работы. Она говорит «нет» перед алтарем и, не раздумывая, садится в трактир на колесах под названием «Аннушка», который был специально заказан для торжественного события. По дороге Юлия останавливает трамвай и подсаживает Людмилу, а затем Ингу, которая сбегает от своей навязчивой свекрови.

Читайте также   Волчонок 8 сезон

Героини изрядно выпивают и приезжают в деревню Новоселково. Городские дамы понятия не имеют о сельской жизни и ее устоях. Деревенские женщины очень недовольны появлением новых жительниц. Из-за постоянных конфликтов сельское поселение превратится в настоящее поле военных действий. Михайловны и Степановны очень ревнуют своих мужей к городским красоткам. А те, со своей стороны, не считаются с их положением и оценивают их свысока.

Извечная тема взаимоотношений между женщинами из-за мужчин раскрыта в сериале полностью и в юмористическом виде. Как продолжится противостояние и примет ли горожанок местное население, станет известно лишь в конце сериала.

Бабий бунт или Война в Новоселково ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Трансляция сериала началась 14 октября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ