16.10.2017      1826      0
 

Начало 2


Поклонники неординарных фантастических фильмов давно задаются вопросом, будет ли продолжение фильма Кристофера Нолана «Начало». Режиссер пока дает отрицательный ответ. Несмотря на то, что Нолана хотят убедить взяться за сиквел, талантливый гений не хочет снимать вторую часть. Он уверен, что тема исчерпала себя, сиквел не сможет собрать таких колоссальных сборов, как первый фильм.

Дата выхода кинофильма «Начало 2» не назначена, продолжение сниматься не будет.

СЮЖЕТ

Что же такого было в кинофильме «Начало»? Для темы были взяты загадки разума и бессознательное состояние. Оказывается, когда человек спит, к нему можно внедриться в сон и разведать необходимую информацию. Путешествие по ступенькам сновидений могут дойти до такой степени, что человек и сам не знает, где он находится: во сне или наяву. Чтобы контролировать свой разум, путешественники используют тотем, который дает информацию о действительности.

Читайте также   Захочу и соскочу

Главный герой, по имени Кобб, занимается похищением идей. Для него была поставлена новая задача – не украсть, а внедрить мысли. Для реализации планов Кобб ищет уникального человека — «архитектора», способного создавать пейзажи в воображении. В ходе операции возникают непредвиденные ситуации, из-за которых герои могут вовсе не проснуться и остаться во сне навсегда. Кто-то мешает им и опережает на шаг вперед.

Интересная задумка и невероятные эпизоды заставляют по-иному посмотреть на окружающий мир. Может быть, все же создатели решатся снять дальнейшее развитие событий. Определенно зритель останется доволен, если вновь окунется в невероятный мир подсознания.

Начало 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Проект закрыт.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ