07.10.2017      821      0
 

Аннигиляция


В центре истории картины «Аннигиляция» – двенадцатая экспедиция в таинственную Зону Икс. Никто не знает, как она образовалась и по каким законам существует. Доподлинно известно, что она непредсказуемо влияет на психику каждого человека. Предыдущие экспедиции закончились весьма трагично – люди либо не возвращались, либо умирали вскоре после прибытия домой, изменившись до неузнаваемости.

Зимой 2018 года на экраны выйдет фильм «Аннигиляция» — экранизация первой книги трилогии американского писателя Джеффа Вандермеера. Премьера фильма в российском прокате назначена на 8 марта.

СЮЖЕТ

В числе последних был муж главной героини (Натали Портман). Чтобы выяснить, что с ним произошло, она совместно с 3-мя женщинами-учеными принимает участие в самоубийственной экспедиции. Биолог, психолог, топограф и антрополог отправляются в аномальную зону, чтобы исследовать территорию и выяснить причины её пагубного влияния на людей.

Читайте также   Цвет игры

Та немногая информация, что была получена от предыдущих 11-ти экспедиций, позволяет сделать вывод о том, что Зона Икс уничтожила все следы цивилизации и внешне представляет собой нетронутый дикий мир, заросший зеленью и лесом.

Но его красота обманчива – нечто неизвестное, что там обитает, предстает перед каждым исследователем по-разному. Ученые также сталкиваются не только с внешними угрозами. Все тайны, что пронесла каждая через границу, грозят выйти наружу и поставить под сомнение их возвращение домой.

Аннигиляция ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Премьера состоится 8 марта 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ