30.09.2017      1101      0
 

По волчьим законам 3 сезон


После смерти своей матери молодой парень по имени Джошуа переехал жить к своей бабушке. С этого момента начинается череда приключений, связанных с криминальным миром. Оставшись совсем один, молодой человек испытывает двоякие чувства. С одной стороны он искренне любит и предан бабушке. И тут же он понимает, что обманывать и грабить людей – это совсем иное направление, которое он видит для себя.

Продолжение сериала «По волчьим законам» 3 сезон ожидается летом в 2018 году.

СЮЖЕТ

Глава семейства (бабушка Джошуа — Джанин) носит прозвище «Смурф». В одной из предыдущих серий бабуля-мафиози оказывается в тюрьме. Заключение не мешает продолжать ей свою деятельность. Она общается со своими сыновьями и внуком. Родственники живут не так дружно, как хотелось бы. К тому же, расчетливая женщина переписала все имущество, автомобили, банковские счета на Джошуа. Такое положение дел крайне разозлило «База» – сына Джанин, который считает, что большинство богатств — принадлежит ему. Мать же руководствовалась другими помыслами. Она хочет сохранить нажитое состояние до своего освобождения.
Сюжет фильма заканчивается эпизодом, где в База стреляет неизвестный убийца. Его жена покидает его умирать и скрывается в Мексику. У пострадавшего было много врагов. Ради денег его могла заказать собственная жена. Старший брат Поуп не мог простить, что Баз в прошлом увел его любовь. В списке подозреваемых лиц и сама Смурф. Кто виноват и разрешатся ли конфликты между членами семьи, станет известно совсем скоро — летом будущего года.

Читайте также   Без обязательств 4 сезон

По волчьим законам 3 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Выход продолжения запланирован на лето 2018 года. Более точной информации, о дате выхода 3 сезона пока нет.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ