27.09.2017      1007      0
 

Я, опять я и снова я


В сериале «Я, опять я и снова я» речь пойдет о трех периодах жизни одного и того же человека — Алекса Райли. Картина покажет его 14-ти летним тинейджером в 1991 году, зрелым мужчиной 40 лет в наши дни и 65 летним пенсионером в 2042 году. Это наиболее важные жизненные периоды для главного героя.

1 эпизод многосерийного фильма «Я, опять я и снова я» вышел на экраны 25 сентября 2017 года. Страна — США. Жанр — комедия. Режиссеры — Тодд Холенд, Рендолл Айнхорн, Джон Фортенбери, Джеймс Алан Хенц, Мэтт Сон.

СЮЖЕТ

Когда Алекс был 14-ти летним подростком, его мать (слегка грубоватая, но страстно любящая своего сына бизнес-вумен) вышла замуж во второй раз и переехала жить из родного Чикаго в Калифорнию. Там герой знакомится со своими новыми родственниками: отчимом Роном и сводным братом Джастином. В этом возрасте парня интересуют новые технологии — компьютеры, лабораторные опыты и все что связано с электроникой. Его подростковая мечта стать изобретателем.

Читайте также   Последний настоящий мужчина 7 сезон

В 2017 году все катится в жизни Алекса «под гору». Супруга подает на развод. Любимая дочка растет трудным подростком и готова бросить всех родных и отправиться покорять мир. На фоне всего этого у мужчины пропадают инновационные идеи, бизнес терпит крах.

В 65 лет Алекс Рили наконец-то добился всего того чего желал. Жизнь кажется сложилась. Он внес свой вклад в жизнь, рядом любящая дочь. Можно со спокойной душой уходить на пенсию. Но все не так хорошо как казалось бы. Мужчина чувствует себя «выжитым лимоном». С ним случается сердечный приступ из-за которого он может покинуть этот мир раньше времени…

Я, опять я и снова я ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Премьера состоялась 25 сентября 2017 года

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ