27.09.2017      740      0
 

9J, 9K и 9L


Автор сценария Марк Фойерстин, вдохновленный временами собственной взрослой жизни, решил создать об этом сериал под названием «9J, 9K и 9L»/ «9JKL». Сюжет охватывает период, когда он жил в Нью-Йорке. В сериале раскрывается не только часть его биографии, но и взаимоотношения в его семье. Примечательно, что Марк играет в сериале самого себя.

Премьера первого сезона состоится 2 октября 2017 года.

СЮЖЕТ

С первого кадра может показаться, что у главного героя замечательная жизнь, но не все так однозначно. Приятный молодой парень Джош живет в квартире «9К», между квартирой своих родителей и новоиспеченной семьей его брата. Казалось бы, все близкие рядом и любой член семьи может поддержать в трудную минуту. Однако, их семейные отношения складываются не лучшим образом. Родители постоянно допекают юношу, вмешиваясь в его личную жизнь. Они понимают, что он уже не маленький мальчик, но наряду с этим категорически отказываются дать парню хоть немного свободы. При каждом удобном и не очень случае родители срывают попытки главного героя завести нормальные отношения. Таким образом они не позволяют ему создать собственную семью, ведь не каждая девушка согласится терпеть надоедливых соседей. У брата вдобавок непростые взаимоотношения с женой. Они еще совсем молодое семейство и порой им трудно прийти к общему решению. Все это сильно расстраивает Джоша и держит в постоянном напряжении. Ежедневно главный герой пытается установить границы с его навязчивыми, но благонамеренными родственниками. Сможет ли он наладить отношения со всеми — остаётся только догадываться.

Читайте также   Золотая Орда

9J, 9K и 9L ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Выход первой серии запланирован на 2 октября 2017 года..

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ