23.09.2017      910      0
 

Волчонок 6 сезон


Главные герои 6 сезон сериала Волчонок, стартующего на экранах с 15 ноября 2016 г., Скотт МакКол и Стайлз Стилински вновь оказываются в центре сверхъестественных событий, разворачивающихся в Бейкон Хиллс. На этот раз друзьям предстоит разделиться, ведь противостоять придется не обычным оборотням и вампирам, а ужасающим призрачными Всадниками.
Основным действующим лицом на сей раз станет Стайлз.

СЮЖЕТ

Потерпев поражение в битве со Всадниками, он исчезает из нашего мира, а вместе с этим пропадают и все воспоминания о нем. Единственным человеком, который сохраняет крупицы воспоминаний о нем, становится Лидия. Обладающая способностями медиума, лишь она догадывается о существовании Всадников, способных удалять людей из этой реальности. Вместе со Скоттом она начинает расследование, которое приводит их заброшенный город. Там они узнают, что множество людей пропало за последние годы в Бейкон Хиллс и его окрестностях. Теперь целью Скотта и Лидии становится вернуть всех пропавших домой, а самое главное — найти Стайлза.

Читайте также   Тайный круг 2 сезон

Параллельно зритель наблюдает за Стайлзом, находящимся в плену на призрачной станции. Здесь находятся все похищенные за долгие годы люди. Часть из них лишились рассудка, а вместе с ним и желания вырваться из заточения. В попытках обнаружить выход и достучатся до друзей, Стилински приобретает неожиданного союзника в лице Питера. Вдвоем они передают радио сигнал Скотту и компании, сообщая, что еще живы. Понимая, что надолго этот статус им не сохранить, они продолжают попытки найти спасение. Совместными усилиями им удается найти разрыв между двумя реальностями. Чудом уцелев в схватке со Всадниками, они оказываются в лесу. Но на этом ничего не заканчивается. Впереди всех обитателей Бейкон Хиллс ждет великая битва.

Волчонок 6 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Сериал стартовал 15 ноября 2016 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ