22.09.2017      1592      0
 

Звёздные войны: Последние джедаи


13 декабря 2017 года на экраны кинотеатров всего мира выходит фильм «Звёздные войны: Последние джедаи», очередная часть знаменитой саги. Российская премьера назначена на следующий день после мировой – на 14 декабря.

СЮЖЕТ

Много лет назад Энакин Скайуокер, подающий надежды молодой джедай, которому было предсказано восстановить нарушенный баланс силы, поддался искушению и встал на Тёмную сторону, ввергнув «далёкую-далёкую галактику» в долгие годы войны и разрушения. Взяв имя Дарта Вейдера, он начал преследование малочисленных групп повстанцев, сопротивлявшихся образованной галактической Империи и установленному ею новому порядку.

Однако его собственный сын, Люк, живший на Татуине под видом обыкновенного фермера и воспитывавшийся Оби-Ваном Кеноби, старым учителем Дарта Вейдера, смог сделать то, что было предначертано. Выстояв перед натиском собственного отца и его нового хозяина, Императора Палпатина, он вернул Энакина Скауокера на Светлую сторну силы и попытался восстановить практически уничтоженный орден джедаев.

Читайте также   Человек-муравей и Оса

После этого Первый орден, собранный из осколков разбитой Империи, начал поиски последнего из джедаев, но все их старания были тщетны – тот исчез на долгие годы. Решением этой же задачи было занято и Сопротивление, которым руководила его родная сестра Лея. К ней примкнули новые герои – бывший штурмовик Финн, пилот По и «мусорщица» Рей. Пройдя через множество злоключений, они всё же сумели найти отошедшего от дел и тренировок новых джедаев Люка.

Звёздные войны: Последние джедаи ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

В кинотеатрах России фильм появится 14 декабря 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ