11.09.2017      1765      0
 

Виктория и Абдул


В 2017 году как-то странно много кинопроектов о том, как не всё «спокойно в Английском королевстве». Весной вышли сериалы «Куртизанки» и «Табу». Осенью, 16 ноября, выйдет полнометражная картина «Виктория и Абдул». Сюжет покажет «как трудно быть королевой» и как мало у монарших особ друзей. Но, что-то всё-таки лично меня настораживает в этом фильме.

СЮЖЕТ

Королева Великобритании и Ирландии, императрица Индии, и много других громких титулов было у Виктории, «бабушки Европы». А вот друзей, которым можно было бы довериться, к старости у этой властной женщины не осталось. Не важно, по какой причине. Главное – сильной женщине в возрасте было ужасно одиноко.
Из Индии в Англию прибывает молодой Абдул Карим. Его цель – служить своей королеве. Один из пунктов полученных им инструкций гласит: прислуживать королеве во время трапезы и ни при каких обстоятельствах не смотреть на неё. Но, Абдул не сдерживается, Елизавета видит его смущённо-восторженный взгляд, между двумя людьми со временем завязывается дружба. Только дружба. Но, люди всегда люди, не важно, простолюдины это или дворяне. Вот как королева может дружить со слугой? Нет-нет, между ними что-то есть! Точно! Или есть другой вариант, не лучше: правительница теряет рассудок, впадает в старческий маразм.
Пока слухи и сплетни оставались просто развлечением, Елизавета не обращала на них внимание. Это дало надежду её родственникам, что старая женщина станет или их марионеткой или они без усилий смогут её сместить. Вот только для той, кто правит миллиардом подданных больше 60 лет, такие «мелочи» не являются чем-то «неожиданным».

Читайте также   Мизери

Виктория и Абдул ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Дата выхода коноленты «Виктория и Абдул» в России ожидается 16 ноября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ