11.09.2017      1092      0
 

Лига Справедливости


Между DC и Марвел всё острее становится заметна конкурентная борьба за умы, души и деньги зрителей. 16 ноября 2017 года выходит очередная, уже пятая картина вселенной DC Comics.

СЮЖЕТ

Судя по трейлерам, на «проходной двор» известный нам как Земля, собирается напасть армия пара-демонов под предводительством Дарксайда. Одна из закадровых реплик рассказывает, почему иномирцы считают планету легкой добычей: «На земле нет защитников. Ни Криптонца, ни фонарей». И, если с криптонцами всё ясно – в прошлых сериях непобедимый Супер-мен погиб – то, почему на планете нет своего Фонаря – загадка.
Бэтмен, после смерти Супермена немного захандрил и ушёл в подполье. Поэтому в Готэме снова начался разгул преступности. Но, возможно Летучая мышь просто устал бороться с местной «мелочью» и готовится к защите родной планеты от проблем, которые могут прийти из других миров. Для этого он собирает всеми доступными ему способами людей, обладающих супер-способностями. Если Чудо-женщина и совсем не опытный Флеш присоединились к его команде с удовольствием и радостью, то суровы кхал Дрого Аквамен не с первого раза принял приглашение. Возможно, не приди один из генералов Дарксайда в его подводное королевство, чудо-рыба так и остался бы в стороне от проблем сухопутных.
Кстати, попадает на Землю генерал армии пара-демонов из волшебной коробочки позволяющей перемещаться между мирами, которая находилась не закрытая на острове Амазонок. Но, женщины наверняка ни в чём не виноваты. Наверняка «Оно само что-то нажалось».

Читайте также   Годзилла 2: Король монстров

Лига Справедливости ДАТА ВЫХОДА

Новая картина по вселенной DC выйдет в прокат 17 ноября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ