05.09.2017      5420      0
 

Принц Персии 2


Первая часть компьютерной игры «Принц Персии» появилась в 2003 году. За семь лет были выпущены еще четыре серии и создана экранизация этой видеоигры. Фильм имел огромный успех и хорошую прибыль за счет продаж билетов в кинотеатрах.

Логично предположить, что когда-то должны быть выпущены и последующие части саги. Но пока работы по съемке фильма не ведутся.

СЮЖЕТ

Приключенческий фильм был интересен зрителям своей исторической реалистичностью и спецэффектами. Главный герой по имени Дастан – сирота, который понравился королю и стал его приемным сыном. Боевые качества, ловкость и храбрость покорили царя. У Дастана есть два сводных брата: Тас и Гарсив. Как-то раз они решили напасть на город Аламут. После боя Дастану достается магический кинжал. Он оставляет его у себя. Вскоре выясняется, что необычная вещица способна возвращать время вспять, и дает возможность управлять миром. За уникальным кинжалом охотятся недобросовестные люди, с которыми принцу постоянно приходится воевать. Таков сюжет был в первой части.

Читайте также   Чёрный клановец

История принца, его возлюбленной и других героев сценаристы пока не раскрывают. Если опираться на события второй игры персидского принца «Схватка с судьбой», Дастан в новом киноработе займется предотвращением появления Песков времени. Для этого ему придется убить Императрицу. Получается так, что главный герой и Тамина (принцесса Аламута и возлюбленная Дастана) будут врагами. Таков ли будет сюжет, станет известно лишь через пару лет.

Принц Персии 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Увы, но кроме надежд фанатов и ходящих в интернете слухов, никакой информации о фильме нет. Так что, соблюдаем спокойствие и продолжаем ждать официальную информацию.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ