27.08.2017      1807      0
 

В пустыне смерти 3 сезон


Сериал «В пустыне смерти» выпущен американским телеканалом AMC и за 2 сезона смог собрать довольно крупную армию поклонников. Поэтому было решено снимать 3 сезон этого проекта.

Новый, третий сезон сериала «В пустыне смерти» выйдет в 2018 году

СЮЖЕТ

Идея взята из традиционного китайского романа, повествующем о храбром воине и его захватывающих приключениях. В будущем Земля пережила катаклизм и частично превратилась в безжизненную сушь. На смену старой власти пришел новый политический режим — феодальный строй. Большинство жителей планеты погибло.

На одной из крупных пригодных для жизни территорий семь могущественных баронов разделили людей, сферы влияния и оставшиеся функционирующими производства между собой. Каждый из них имел на службе армию карателей, чтобы держать в страхе рабов и конкурентов. Одному из правителей и подчинялся главный герой. Санни — опытный солдат и высококлассный боец, которому просто нет равных. Он первым нападает на врагов своего барона, и всегда одерживает победу. Но, всё меняется. И Санни предаёт своего барона, пытается бежать со своей беременной женщиной, становится жертвой предательства и попадает в качестве раба на рудники.

Читайте также   Зачарованные 1 сезон

Разумеется, он находит способ сбежать, вернуться «домой», узнать, что барон, которого главный герой смертельно ранил, всё-таки выжил и держит в заложниках женщину и родившегося ребёнка. В одиночку всех своих проблем Санни решить не может, и поэтому принимает помощь от своих друзей и других баронов.

И не забываем про кунг-фу! Много и разного! Очень много.

В пустыне смерти 3 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Ждать выхода нового сезона придётся до весны 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ