Все оттенки синего 3 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИАЛА, ТРЕЙЛЕР, СЮЖЕТ
 27.08.2017      850      0
 

Все оттенки синего 3 сезон


Сериал «Оттенки синего» пережил выпуск двух сезонов и смог найти достаточное количество фанатов, чтобы в марте 2017 было официально заявлено о начале съёмок третьего. О том, когда выйдет первая серия, официально до сих пор заявлено не было. Но, по аналогии с первыми двумя сезонами, ждать его придётся до осени 2018.

Предположительное время выхода третьего сезона — осень 2018 года.

СЮЖЕТ

Главная героиня – Харли Сантос — не самая обычная женщина. Она работает детективом полиции в Нью-Йорке. Но работа полиции не совсем честна – шеф участка лейтенант Возняк участвует в “темных” делах: он позволяет преступникам разгуливать по городу за большие суммы денег. Нередко оказываются соучастниками и подопечные шефа Возняка, и Харли не исключение. Женщина — мать-одиночка, практически все деньги, полученные не совсем законным путём, он тратит на обучение дочери.
На очередном задании Харли попадает в ловушку подготовленную ФБР. Её ставят перед выбором — позор и тюрьма или работа под прикрытием и «стукачество» на своих уже бывших подельников.

Читайте также   Внутри девятого номера 4 сезон

Жизнь Харли Сантос в корне меняется — отчитываться сразу двум начальникам — работа не из приятных. Плюс к этому, ей теперь каждый день приходится смотреть в глаза людям, с которыми раньше «дружила», а теперь собирает на них компромат. Жизнь двойного агента — сложная штука. Но, когда выбор только из плохого и очень плохого, приходится выкручиваться.

Все оттенки синего 3 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИАЛА

Ждать выхода нового сезона придётся до 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ