Великий из бродячих псов 3 сезон дата выхода аниме, сюжет, трейлер

Великий из бродячих псов 3 сезон

Первый сезон аниме «Великий из бродячих псов» вышел 7 апреля 2016 года, второй – через пол года, 6 октября. Увы, о выходе третьего сезона никаких официальных заявлений до сих пор сделано не было. Единственное что может утешить фанатов – выпуск OVA, назначенный на 4 августа 2017 года. Правда будет это сделано исключительно в качестве бонуса к выходу ограниченного издания 13 тома манги.

О выходе полноценного нового сезона до сих пор никакой информации не поступало.

СЮЖЕТ

Дословно название амине звучит как «Бродячие псы от литературы». Именно поэтому, главные герои носят имена писателей, известных в большей (Достоевский, Марк Твен) или меньшей (Рюноске Акутагава, Кендзи Мидзава) степени и их «способности» напрямую связаны с литературными произведениями этих авторов.

Читайте также   Корзинка фруктов 2 сезон

Накаджима Ацуси вступает в «Боевое детективное агентство» — организацию, члены которой обладают сверхъестественными способностями, для поиска, борьбы и обезвреживания доступными способами преступников.

До недавнего времени парень был одним из никому не нужных сирот. Но из-за череды странных событий его выгоняют из приюта, в котором он жил. Чтобы выжить на улице, без родственников, друзей, минимальных средств к существованию, он готов был грабить ни в чём не провинившихся горожан. Но если судьба одной рукой что-то берёт, то во второй у неё обязательно есть какой-то подарок. Теперь он один из детективов, способен перевоплощаться в белого тигра, люди, которые его окружают, не считают его бесполезным и никчёмным.

И опять же шутка с дарами судьбы – за такую удачу, парню придётся расплачиваться – у него появляются опасные противники. Один из них – Рюноске Акутагава, со способностью превращать одежду в чёрного зверя, способного уничтожить всё, что угодно. Дело в том, что человек приведший Накаджиму в агентство, до этого был куратором Акутагавы. И теперь, видя как у новичка появляется то, чем хотел бы обладать сам, он просто-напросто по-мальчишески ревнует.

Читайте также   Небесные волки Сириус егерь 1 сезон

Великий из бродячих псов 3 сезон ДАТА ВЫХОДА

До тех пор, пока не станут известны данные по продаже 13 тома маги, планирование выпусков новых серий приостановлено.

ТРЕЙЛЕР

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: