04.08.2017      1094      0
 

ГОД КУЛЬТУРЫ


Ожидаемый комедийный сериал с участием Федора Бондарчука в главной роли. Это его первая комедийная роль. Актерский состав тоже на высоте. Это Милош Бикович, Александр Лыков, Ольга Медынич. Фильм будет демонстрироваться с понедельника по четверг на канале ТНТ.

Дата выхода сериала «Год культуры» состоится в сентябре 2017 года.

СЮЖЕТ

Сериал «Год культуры» повествует зрителям о нелегкой судьбе московского чиновника, волею судьбы оказавшегося в одном из провинциальных ВУЗов страны. Главный герой, которого играет Федор Бондарчук, живет в Москве, занимает высокую должность в Министерстве просвещения. Все у него сложилось удачно – работа спокойная и прибыльная, рестораны, отдых на заграничных курортах. В общем, жизнь задалась. Но один риторический вопрос молодой барышни президенту перевернул всю его устоявшуюся, благополучную жизнь. Поневоле вспоминается – судьба играет человеком…  Что-же остается делать нашему герою, ведь на кону его дальнейшая жизнь и репутация. Как вывести в топ 100 лучших ВУЗов захудалое образовательное учреждение, которое на грани полного краха.

Читайте также   Видоизмененный углерод 1 сезон

Только выполнив это условие, он сможет вернуться к прежней жизни. Если же он провалит миссию, то будет изгнан с позором и станет посмешищем в глазах других людей. Самое страшное, что он просто понять не может, как такое могло с ним случиться и как выпутаться из этой истории. Через какие тернии придется пройти нашему герою и что он сможет предпринять для достижения цели, можно будет узнать из комедийного сериала. Великолепный актерский состав, легкий юмор, динамичный сюжет – это залог успеха сериала.

ГОД КУЛЬТУРЫ 2017 ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Премьера запланирована на сентябрь 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ