03.08.2017      5851      0
 

Голодные игры 5

Фильм «Голодные игры: Сойка пересмешница» стал последней частью сиквела. Картина снята по мотивам книги известной писательницы Сьюзен Коллинз. Выход новой, 5 части не планируется. Это станет возможным, только если писательница выпустит новую книгу или создатели фильма снимут сценарий – сиквел.

Дата выхода фильма «Голодные игры 5» не известна. Премьера не планируется.

СЮЖЕТ

Сюжет фильма повествует о победительнице ежегодных Голодных игр – Китнисс Эвердин. Она преодолела жестокие испытания и завоевала звание народного героя. Капитолий, объединивший под себя 13 дискритов, устраивает своим подопечным различные испытания, превращая все это в шоу для публики. Общество показано как примитивная толпа, требующая «хлеба и зрелищ» за счет менее обеспеченных слоев общества. Пещерный образ жизни низшего класса резко контрастно с богатой прослойкой общества, цинично наблюдающей за Голодными играми из года в год.

Читайте также   Правила бойни

Зрители с большим желанием ждут выхода новой части фильма независимо от того, когда его снимут и будет ли это книжное продолжение или просто приквел. Такой тип фильма стал популярен после нескольких экспериментов современных сценаристов, поэтому возможно мы увидим истории других победителей Голодных игр или параллельной истории.

ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ 5 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Продолжения фильма не планируется, если конечно не будет написана новая книга.

ТРЕЙЛЕР

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ