02.08.2017      7250      0
 

Говорящая с призраками 6 сезон


Каждый хоть раз задумывался о потустороннем и жизни после смерти. Многие доказывают, что могут общаться с другим миром, полным духов умерших. Героиня «Говорящей с призраками» стала одной из них. На протяжении пяти сезонов девушка активно участвует в трансляции желаний умерших в наш мир.

Дата выхода 6 сезона сериала «Говорящая с призраками» не известна. Создатели не говорят о продолжении сериала, планируется, что пятый сезон был последним.

СЮЖЕТ

Харизматичная Дженнифер Лав Хьюитт с первых серий заставляет зрителя проникнуться темой сериала. Вместо ужасов и страхов потустороннего, постепенно «Говорящая с призраками» становится больше психологическим сериалом. В каждой серии Мелинде Гордон (главной героине) является призрак с того света, которому есть что сказать или у которого остались незавершенные дела.

Читайте также   Доктор Улитка

Найдя человека, способного его услышать и понять, призрак изводит героиню, пока та не решается ему помочь. После того, как Мелинда помогает ему, он спокойно уходит в мир иной. Проблема в том, что у каждой сущности свои проблемы. Перед героиней нелегкая задача исправления ошибок или восстановления справедливости.

ГОВОРЯЩАЯ С ПРИЗРАКАМИ 6 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Съемки продолжения сериала не планируются.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ