Дата выхода фильмов, сериалов, мультфильмов, анимеЧудачество любви не помеха 3 сезон дата выхода аниме, сюжет, трейлер

Чудачество любви не помеха 3 сезон

Аниме «Чудачество любви не помеха» не только достаточно странно называется (для сериала), но и имеет особенный сюжет. Нас уже порадовали два вышедших сезона серий, полнометражный фильм и множество небольших ONA и спешелов.

Они смогли заинтересовать зрителя и своих поклонников сочетанием обыденности и обычных подростковых проблема, объединённых с красивой фэнтези составляющей. Ну и конечно всё это приправлено сверху характерной милотой и комедией от аниме-студии Kyoto Animation.

О дате выхода третьего сезона аниме «Чудачество любви не помеха» пока нет официальной информации от студии или авторов. Однако судя по плану развития студии и тому как закончились предыдущие части, то 3 сезону точно быть.

СЮЖЕТ

Японские художники и режиссеры редко снимают сериалы на большое число эпизодов. Сюжеты лаконичны и рассчитаны строго на определенное количество эпизодов. Если сюжетная линия закончена, они не раздувают ее намеренно.

В Чудачестве показана типичная проблема подростков переходного возраста. Главный герой Юта Тогаси выбрался из своего мира фантазий, в котором жил в начальной школе.

Перейдя в старшие классы, он отказался от образа князя тьмы и стал обычным парнем. Но его одноклассница, а по совместительству соседка — милая Рикка Таканаси, никак не выберется из иллюзорного мира и скорее наоборот активно туда тащит и его самого.

Симпатия между героями осложняет дело. Так бывает всегда, когда у людей не совпадают интересы (на самом деле совпадают). Но, тем не менее, они все же могут договориться.

ЧУДАЧЕСТВО ЛЮБВИ НЕ ПОМЕХА 3 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА АНИМЕ

Продолжения аниме будет, однако точной информации от официальных лиц пока не поступало. Вероятнее всего проект анонсируют в 2021 году, а выйти продолжение сериала может в 2022-2023 году.

ТРЕЙЛЕР

Ну и как тебе? Поделись инфой с друзьями!
Дата выхода новинок
Комментарии: 1
  1. Сергей

    Почему не выйдет 3 сезон :cry: :cry:

Давай смелее напиши всё, что думаешь