26.07.2017      3389      0
 

Зона 261


Европейцы уже дано доказали, что умеют снимать фильмы ужасов и мистические триллеры не хуже своих голливудских коллег. Особенно это касается скандинавских киноделов. И в очередной раз в этом поклонники ужастиков и картин про зомби смогут совсем скоро, когда на экранах появится шведская лента «Зона 261».

Премьера ленты несколько раз переносилась. И хоть точная дата выхода «Зоны 261» все еще не назначена, большинство зрителей и критиков надеются увидеть ее уже в 2017 году. Предварительно, премьера состоится в октябре 2017 года.

Несмотря на отсутствие в ленте голливудских звезд, ей будет чем удивить любителей зомби-апокалипсиса. Ведь за постановку и сценарий отвечает создатель «Псалма 21» Фредерик Хиллер, также приложивший руку к созданию культового сериала «Мост».

СЮЖЕТ

События «Зоны 261» происходят в наше время. В шведском городке под названием Ландскрона начинается настоящая эпидемия, из-за которой его жители мутируют в зомби. Правительство вынуждено изолировать все пути выхода из города при помощи военных. Но в самом городе все еще имеются выжившие, которым приходится бороться не только с монстрами, но и между собой…

Читайте также   Счастливый принц

ЗОНА 261 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

точной даты не известно, но есть предположения, что премьера состоится в октябре 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 3,75 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ