26.07.2017      10254      0
 

Карантин 2 сезон


С апреля по июль 2016 года на канале CW были продемонстрированы тринадцать эпизодов остросюжетного триллера «Карантин», название которого также перевели на русский, как «Изоляция». Сюжет картины, на которой трудилась одна из создательниц «Дневников вампира» и сиквелов «Крика» Джуди Плек, повествует о группе выживших после страшной эпидемии жителей Атланты, которые оказались в заточении в одном из районов родного мегаполиса.

Сериал закрыли из-за низких просмотров. Но вполне возможно, что он будет продолжен уже в ближайшее время. И пусть пока что дата выхода второго сезона «Карантина» не назначена, ожидать продолжения стоит по нескольким причинам.

СЮЖЕТ

Во-первых, многим зрителям понравилась идея сериала. Не так уж много подобных продуктов на телевидении стартовало в последние годы. Во-вторых, многим понравились харизматичные персонажи, сыгранные Дэвидом Гяси (актер успел засветиться в нескольких полнометражных блокбастерах Кристофера Нолана) и звездой «Дневников вампира» Кристиной Моусес. Да и на канале CW в последнее время было не настолько много  высоко оцененных критиками проектов, чтобы прекращать работу над «Карантином» уже после дебютного сезона.

Читайте также   Семь секунд 1 сезон

КАРАНТИН 2 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Точная дата выхода серий не известна. Есть предположения, что 2 сезон все — таки выйдет, возможно в начале 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (8 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ