24.07.2017      4069      0
 

Бульварные ужасы 4 сезон


Что может случиться, когда силы тьмы приходят к власти? Как можно избавиться от этого дьявольского нашествия, особенно когда ты живешь в этом городе, а твой самый близкий и дорогой человек вдруг становится исчадием ада. Это «Страшные сказки» или «Бульварные ужасы», которые увидели свет в мае 2014 года. После высоких рейтингов сериал продолжился еще на два сезона. Увидят ли любители хорошего, качественного хоррора продолжение.

Дата выхода «Бульварные ужасы» 4 сезон не определен. По мнению руководителя канала, сериал закономерно был завершен, поэтому продолжения съемок не будет.

СЮЖЕТ

Действие разворачивается в Лондоне, во времена правления королевы Виктории. Лорд Малкольм Мюррей, которого играет Тимоти Далтон, пытается найти свою дочь Мину, которая пропала при странных и загадочных обстоятельствах. Он собирает людей, обладающих экстрасенсорными способностями, чтобы они помогли ему в поисках дочери, захваченной силами зла. Ему пытается помочь мисс Ванесса Айвз, медиум и «загадочная девушка», американец Итан Чандлер, искатель приключений и гениальный патологоанатом Виктор Франкенштейн.

Читайте также   Слуга народа 3 сезон

Этой горстке смельчаков противостоит практически вселенское зло, известное человечеству. Здесь не только банальные демоны и привидения, но и существа высшего порядка, такие как Дориан Грей, Франкенштейн и другие герои городского фольклора. Кто победит в этой чудовищной схватке, найдет ли отчаявшийся отец свою дочь, вы увидите, посмотрев этот замечательный сериал.

БУЛЬВАРНЫЕ УЖАСЫ 4 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

По официальной информации проект закрыт.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ